Wir sind eine kleine Gruppe sportbegeisterter Badmintonspielerinnen und -spieler. Seit 1995 gehört die Abteilung Badminton zum TuS Hellersdorf 88 e.V.. Wir betreiben diese Sportart in unserer Freizeit. Bewegung und Spaß stehen im Vordergrund. Im Jahr 2004 nahmen wir erstmalig an einem Badminton-Turnier teil und erreichten auf Anhieb Platz 4. In den letzten Jahren haben wir am Woldegker Turnier teilgenommen und mehrfach das Halbfinale im Doppel erreicht.

Sie möchten bei uns mitmachen?
Wir bieten Ihnen ein vierwöchiges kostenloses Probespielen an. Es ist von Vorteil, wenn Sie einen eigenen Schläger mitbringen, für die Dauer des Probetrainings können wir Ihnen einen Schläger stellen.

Weitere Infos: